Data Privacy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è:  https://www.incardio.eu

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Media
Se sei un utente registrato e carichi foto su questo sito, dovresti evitare di caricare foto con dati EXIF sulla localizzazione GPS. I visitatori di questo sito potrebbero effettuare il download delle foto che sono salvate su questo sito ed estrarne le informazioni sulla posizione.


Contatti (vedi anche sotto le informazioni di contatto)
Responsabile del trattamento dei dati:
University of Applied Sciences  Carinthia (CUAS) –  non-profit private foundation
Villacher Straße 1, 9800 Spittal an der Drau
info@fh-kaernten.at
+43 5 90500-0

Per domande e dubbi relativi alla protezione dei dati presso la CUAS, la persona interna di contatto può essere raggiunta via e-mail: datenschutz@fh-kaernten.at. 

Cookie
Se scrivi un commento sul nostro sito web, questo può essere un consenso a memorizzare il tuo nome, indirizzo e-mail e sito web nei cookie. Questa è una funzione vantaggiosa, che consenti di non dover reinserire tutti questi dati quando si scrive un altro commento. Questi cookie sono conservati per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, impostiamo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene alcun dato personale e sarà eliminato quando chiuderai il tuo browser.

Quando accedi, impostiamo alcuni cookie per memorizzare le tue credenziali e le opzioni di visualizzazione.  I cookie di accesso scadono dopo due giorni e i cookie per le opzioni di visualizzazione dopo un anno. Se scegliete di “rimanere connessi” quando accedete, il vostro accesso sarà mantenuto per due settimane.  Uscendo dal tuo account cancelli i cookie di login.

Quando pubblichi un articolo, un ulteriore cookie viene memorizzato nel vostro browser. Questo cookie non contiene dati personali e si riferisce solo al PostID dell’articolo che hai appena modificato. Il cookie scade dopo un giorno.

Contenuto embedded (integrati) da altri siti web

I post su questo sito web possono includere contenuti embedded (ad esempio video, immagini, post, ecc.). I contenuti embedded caricati da altri siti web agiscono esattamente come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare ulteriori servizi di tracciamento di terze parti e registrare la tua interazione con il contenuto embedded, anche quando hai un account e sei connesso a questo sito web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Desideriamo informarvi che tutti i dati personali che ci fornite quando utilizzate il blog sono trattati esclusivamente dai dipendenti di CUAS e utilizzati esclusivamente per scopi interni, e non saranno trasmessi a terzi. Sono esclusi i dati che dobbiamo trasmettere alle autorità e agli uffici competenti a causa di disposizioni legali.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Quando scrivi un commento, viene memorizzato a tempo indeterminato, compresi i metadati. In questo modo, possiamo rilevare e condividere automaticamente i commenti successivi invece di registrarli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web, memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nei loro profili utente. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (il nome utente non può essere modificato).  Anche gli amministratori del sito possono visualizzare e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito web o hai scritto dei commenti, puoi richiedere l’esportazione dei tuoi dati personali da noi, comprese le informazioni che ci hai fornito. Inoltre, puoi richiedere la cancellazione di tutti i dati personali che abbiamo memorizzato su di te.  Sono esclusi i dati che dobbiamo conservare per esigenze amministrative, legali o di sicurezza.

Dove inviamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori potrebbero essere esaminati da un servizio automatico di rilevamento dello spam.

Informazione di contatto

 Responsabile del trattamento dei dati:
University of Applied Sciences Carinthia (CUAS) – non-profit private foundation
Villacher  Straße  1, 9800 Spittal an der Drau
info@fh-kaernten.at
+43 5 90500-0

Per domande e dubbi relativi alla protezione dei dati presso la CUAS, la persona interna di contatto può essere contattata via e-mail: datenschutz@fh-kaernten.at.

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati

 Come proteggiamo i tuoi dati
CUAS tratta i tuoi dati personali con attenzione e coscienza. Nel trattamento dei dati, ci atteniamo alle norme legali nazionali ed europee sulla protezione dei dati. Tutti i dati vengono memorizzati su server che operano con elevati standard di sicurezza e sono protetti da accessi non autorizzati e da abusi.

Quali diritti hai in merito alla protezione dei dati
Desideriamo sottolineare che hai diritto all’informazione, alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione del trattamento e all’opposizione al trattamento dei tuoi dati personali nell’ambito e nei limiti previsti dalla legge. Inoltre, hai diritti relativi alle decisioni individuali automatizzate e al profiling. puoi inviare domande o richieste a questo proposito in qualsiasi momento a datenschutz@fh-kaernten.at .

Se il trattamento viene effettuato sulla base di un consenso, è possibile revocarlo in qualsiasi momento anche via e-mail a datenschutz@fh-kaernten.at  fermo restando che la legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

Contro il trattamento illegale dei dati hai il diritto di reclamo, da presentarsi Austrian Data Protection Authority, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, telefono:  +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at in qualità di autorità di vigilanza competente.